社团总会

来源:共青团上海财经大学委员会作者:发布时间:2017-02-22浏览次数:13

社团总会

办公室:面向全校社团的服务性部门,负责社团官方信息发布、社团运作管理服务、社团考评,并举办星级社团、风格活动评选。同时,还负责社团现有发展状况的调研,协助社团更好地发展。

财务部:主要负责全校社团的财务服务与管理。主要职能包括社团活动开支报销,社团固有资产统计与管理,社团赞助入账管理与社团信用评级。致力于帮助社团合理运用资金,实现账目清晰化、资金利用高效化。

发展部:以面向社团的培训为主要职能,主要工作有举办技术类管理类培训,社长素拓、社长沙龙、社长全明星,旨在通过学联资源与社团共享的方式增强社团的技术能力以及自我发展能力。同时负责新社团扶助计划,帮助新社团尽快融入校园。

传媒部:社团传媒中心主要负责大型社团活动海报制作、DV制作、社团新闻稿撰写、社团海报栏管理,社团PSAEPR培训,上财社团联公众号维护。