好久不见,乐动心弦

来源:共青团上海财经大学委员会作者:发布时间:2017-01-11浏览次数:13


作为本次99周年校庆游园会的重要环节,第十四届校园十大歌手大赛拉票会在20161112日中午11:30于一食小广场准时举行,最终过五关斩六将并杀入决赛的十五名选手终于在今天与大家正式见面。

拉票会还未开始,舞台前就早已经人满为患,竖起了一堵堵人墙,这也足以证明大家对校园十大歌手比赛的热切关注。拉票会的最开始,邀请了我校风之符口琴社为各位观众带来了一段开场表演——《白桦林重奏》。在今天如此寒冷的天气里演奏这温情的乐曲,不仅给现场观众带来了几分温暖,更是为接下来十五位选手的表演做了很好的铺垫。而后,十五位选手每人都带来了两首拿手歌曲的表演。有深情献唱的情歌,有俏皮可爱的舞曲,还有激情四射的摇滚,现场的气氛被一步步引向高潮。



随着十五位选手的表演陆续结束,拉票会也渐渐进入了尾声。下午14:00,十大歌手大赛拉票会在同学们对母校满满的祝福中结束了。九十九年的沉淀与积累,化作了财大的温暖和成熟。向乐而生,乐动心弦,言语所不能表达的感激,希望可以通过今天的歌声传递给我们的母校。十大歌手大赛拉票会结束了,但真正决赛的号角才刚刚吹响。1130日,让我们相约创业实训中心,一起见证十大歌手的诞生和本届回声音乐节的圆满谢幕。


文字:郭雨(学)

图片:敖海航(学)