经过权益、生活部与校后勤处的协商,从6月11日起至9月30日进行24小时供电

来源:权益部作者:学生会发布时间:2012-08-11浏览次数:0

    事件起因:61011日晚间由于熄灯断电导致大量寝室的同学感到异常燥热,外加期末复习迎考的需要,学生会感到11点断电给学生的正常生活带来了不便。

    故611日下午3,三位主席与权益、生活的四位部长一行人来到后勤处,与几位老师协商提前开放24小时供电事宜,经过对时间、温度等等多方面考虑,后勤处老师与我学生会主席部长想法达成一致,于611日起提前开放24小时供电,止于930(待定,可根据实际情况再作出调整)

    另外主页君补充以下几点:

    1、由于24小时供电了,所以请大家节约用电,出门或者睡觉时关上一些不必要的电源。在不熄灯的条件下合理分配作息时间,熬夜伤身。

    2、部分已经装完空调的寝室请在夜间调高12度以免感冒,下学期学生会会在新生导航中推出相关空调安全使用条理,还望同学积极、主动遵守。

   (3、本届学生会已将自管委与伙管委合并为生活部,维权中心改名为权益部(原维权中心人人主页停用),职能上是相同的并且还会进一步深化、扩展。谢谢大家对学生会工作以及对权益部的支持。)

    如果有对改善校园生活的建议及想要维护的权益问题

    可直接给权益部人人主页留言

    或发送邮件到以下地址:shufequanyi@163.com

    或直接联系部长 李芸倩18221388963 张力子13918907221

    欢迎加上财SU权益部的人人主页为好友。

    你的权益 我们维护。

    上财学生联合会

    权益部. 6/11