上海财经大学学生联合会海报制作及张贴章程(另附海报申请表)

来源:学生会作者:学生会发布时间:2010-12-27浏览次数:0

海报申请

1、 各相关部门需提前一周向宣传部提出海报制作及张贴申请

1)   填写海报申请表.包括海报详细要求、大致时间安排、张贴地点、活动内容、交付时间等,以便协调并安排工作;

2)   海报均根据海报申请表具体内容制作,请务必仔细认真填写,如需改动,请及时与宣传部部长联系;

3)   各部门填写海报表,需有部长签名。发送完毕,电话或短信告 知宣传部部长;

4)   海报申请表至宣传部公邮()下载,也可至学生会办公室自行领取;

本着环保节约的方式,建议使用电子版;使用电子版可免去部长签名,但需请各部长电话或短信告知宣传部

5)   海报申请表需发送至宣传部公邮(),或直接交至宣传部部长处。

希望不要直接通知宣传部门的有关部员,以免不便于统一安排。

注:1·若各部门决定自行出手绘海报而要借用工具请事先告知宣传部部长,并在使用后物归原处,打扫干净海报间。2·若海报申请提前时间小于一周则不确保海报可及时张贴。3·若电子海报制作申请有必须元素,请加为邮件附件同申请表一同发至公邮。

 

2、 在张贴海报之前需申请办理海报章。

1)  每份海报最多张贴6天,即一个海报章最多时效为6天;

2)  如遇重大活动需延长海报张贴时间,需提前与宣传部及其他相关部门、人员商议具体张贴数量及时间;

注:

1)   由于校学生会现有的宣传栏有限。(固定的黑框1块、武川路海报栏3块)。活动高峰期请提前预订海报栏,并且望各部门相互协调和谅解。

2)   如需外借宣传栏,需告知宣传部长,由分管主席或宣传部出面与相关部门协商借用。

3)   如果无法张贴在黑框、武川路海报栏以及移动海报栏的,望各部长见谅,并且协商在其它地方张贴(KT展板)。

㈡海报张贴及处理

1.   各部门部长(部员)在此期间行使海报的监督和催促权利,确保海报按时、保质保量的完成。同时,也积极配合并与各部门协调完成海报工作。

2.   由于各种客观因素,可能发生各部门部长申请海报的交付时间延后的情况,宣传部会在海报交付前与各部长协商相关事宜,希望各部门部长谅解。

3.   海报确认定稿,一经制作(尤其是电子海报付之印刷),之后不进行任何改动;如有特殊情况,具体分析处理;

4.   海报制作完成、张贴后,希望各部门、部长积极提供反馈意见,以便下次改进;

5.   活动结束,或者海报张贴到期,望各部长配合自行将海报取下,便于更新海报框内容。若要收藏,请自行保管;

张贴移动海报框的时间为早上715,取下海报的时间为晚上600。如有特殊情况,可再议。