学生会受聘大会顺利召开

来源:学生会作者:朱逸淳发布时间:2013-10-21浏览次数:0

    2013年10月14日,校学生会迎来了一个值得纪念的日子。上海财经大学第27届学生联合会受聘大会在白楼隆重召开。学校团委副书记沈亦骏老师出席了本次大会。
    大会开始之前,首先进行了各部长的照片展示环节。大家在欢乐的气氛中开始了本次大会。主持人上台并宣布了上海财经大学第27届学生联合会受聘大会的开始。团委副书记沈亦骏老师上台发表重要讲话,对学生做工作指导,要求大家做到三点:保持热情、履行责任、延续感情。讲话结束后,沈亦骏老师为第27届学生会主席团成员颁发了受聘证书。随后,学生会主席吴一帆上台寄语,与大家分享经验,告诉大家做学生工作是因为大家志同道合,并提出希望,期望学生会能够真正地为同学生活的改变而努力。晚会的第一环节在第26届学生会主席的讲话中成功地结束。
    随后的第二环节,学生会各部门的展示紧锣密鼓地进行。各部门用视频、演讲、PPT等不同方式向大家展示了一个同一种思想:选择学生会是不会后悔的绝对选择。与此同时,主席为各部门部员和顾问颁发受聘证书也穿插在其中与部门介绍相映成辉。之后部长为部员颁发证书的环节更是让大家深深感受到生活在学生会这个大家庭的幸福并心生越来越强的归属感。而后各部长的寄语给了大家工作的信心和希望,而精彩花絮则令全场气氛达到一个高潮。
    最后的部长才艺展示环节,先是播放了5个部部长精心排练并拍摄的舞蹈小小时代,其中诙谐有趣的场景更是令在场的同学欢呼声不断。压轴的部长们的大合唱“爱心为在心中”则是将全场的氛围推向了制高点。在一片欢声笑语中,本次学生会受聘大会圆满结束。