校庆游园 ,精彩连连

来源:学生会作者:学生会发布时间:2009-11-14浏览次数:0

                                 校庆游园 ,精彩连连

  200911141000---1500,为庆祝上海财经大学建校92周年举办的游园活动在绿叶步行街热闹开展。

  本次游园活动异彩纷呈,游戏形式丰富多彩:夹弹珠 、蒙眼作画仿佛使我们回到了无忧无虑的童年,“红色警戒”展现了同学们敏捷的身手,金融名人连连看寓教于乐, TDIY激发了同学们的创作热情。在游园会里,你可以看到同学们猜灯谜时凝神苦思的认真,可以看到同学们在留学生展区驻足观赏的好奇,可以看到同学们闯关成功的雀跃。大家都兴致勃勃,乐在其中。相当一部分同学都通过自己的努力获得了奖励,兑换了相应的礼品,整个会场充满了欢声笑语。

  本次游园会通过积极、健康的娱乐形式为同学们搭建了一个放松身心的平台,丰富了同学们的课余生活,同时为上海财经大学92周年生日送去了莘莘学子的祝福,趣味无穷,意义深远。

                                              

                                                    记者团------王绩易