扬体育文化,看决战之夜

来源:学生会作者:学生会发布时间:2009-11-04浏览次数:0

                           扬体育文化,看决战之夜           

113日晚,两年一度的上海财经大学体育文化节迎来了最激动人心的决战之夜。本次晚会由校体育教学部主办,体育教学部的老师担纲裁判,并有部分学生评委参与。学校、各院系的领导作为嘉宾列席,可谓阵容强大。

 

在孙铮副校长的宣布声中,上海财经大学第五届体育文化节正式拉开帷幕。虽然天气寒冷,但这丝毫减弱不了同学们参与和观看的热情。在体育教学部的两位老师主持下,晚会按照健康活力动感啦啦操比赛、教工健美操表演、十大健康活力明星比赛、大会操、财大健美操队健美操表演和教工排舞队表演的既定流程有序进行。期中,调动全校各院系共同参与的大会操掀起了整场晚会的高潮,令一旁观看的同学们也不禁随着音乐舞动起来。台上是歌舞的海洋,台下是呐喊的狂潮。

历时近两个小时的活动不知不觉进入了尾声,评委们也完成了评比工作。最后,在全场热烈的掌声中,由孙铮副校长为获得各奖项的院系或个人颁发了奖杯和证书。本次晚会给所有同学和老师们带来了美好的回忆,让我们一同期待2011年的下一个狂欢。

                                                                      校学生会 记者团  顾梦阳