学院杯网球赛

来源:学生会作者:学生会新闻部发布时间:2014-04-05浏览次数:2

挥洒汗水成就无悔青春

              

    2014年4月1日下午1点,在上海财经大学武川校区排球场学院杯排球赛拉开了帷幕。天气甚好,队员们全情投入,奉上了一场场精彩的比赛。今天的比赛阵容是:会计vs人文、信息vs数学、法学vs金融、国交vs外语。

比赛过程中,参赛队员们主动进攻、积极防守并不时来一记精彩扣杀,他们将自己的汗水挥洒在排球场上,将自己的热情投入到这项体育运动中。排球的魅力之处就在于它不仅需要过硬的技术,更需要良好的团队协作能力。比赛过程中,只有每个人都从整个团队的角度出发,精诚合作,才能发挥出最大的力量。尽管比赛终要分出胜负,但其实这里从来就没有输赢,有的只是阳光下挥洒的汗水、全力以赴的拼搏和对青春最好的致敬。

一身比赛结束了,队员们握手言和,再一次展示了友谊第一、比赛第二的体育精神。我们从来不需要用成绩证明什么,重要的是我们从中得到了什么、留下了什么,这一切才真正成就了我们无悔的青春。

 

 

法学院 张静

2013110070

手机:18301731825