学院杯足球赛

来源:学生会作者:学生会新闻部发布时间:2014-04-05浏览次数:0

大战来临 一触即发

 

高照的阳光、徐徐的微风,由于周二下雨的缘故比赛推迟到了周日,新建成的武东足球场上正在等待着学院杯足球赛第一天的比赛。

赛前,不出大家所料,所有的运动员都积极备战,期望在随后进行的能够取得开门红。比赛的进行也相当精彩激烈,主裁判由同济足协的学生担任,而边裁则由本校的足协成员担任,且本学院足协成员不担任该学院比赛边裁一职,以做到公平公正。

比赛一开始大家都拼抢凶悍,不论是前场的逼抢,还是后场的围抢,所有球员都在比赛一开始就全身心地投入到比赛当中去,丝毫不敢懈怠。比赛的过程也曲折多变,喜忧参半。但不论怎样,今天的所有比赛都让大家在感到紧张之余充分欣赏了比赛。

最终的结果为人文、公管、数学轻松取胜,工商逆转金融,而国交最后时刻绝杀信息。在结束比赛后,大家对后面的比赛更加期待和重视,都希望能在八强赛中取得一个席位。

 

信息管理与工程学院

2013110592

朱逸淳

15000399892