行政部

来源:学生会作者:学生会发布时间:2012-08-11浏览次数:8

行政部
部门介绍:

  &行政部是学生会唯一行政办事机构。严谨是我们的态度,精致是我们的追求。通过实用的人事培训与专业的人事考评提升团队能力,优化人事管理;通过文件传达归档与物资管理为学生会提供行政保障;通过受聘大会、尾牙晚会等大型活动提高学生会凝聚力和归属感。由行政部管理的学生会礼仪队享有专业美妆培训福利,直通校级大型活动现场,向全校展示迷人优雅风采。期待你与我们一同构建一座互通内外的桥梁!

主要工作介绍:

  学生会人事考评:人事部负责整个学生会干事,部长日常及学期末考评活动。每学期及学年评选团学联之星等奖项以促进学生会干事工作积极性并推动学生会人事运作规范化,制度化。这不仅仅锻炼干事的制表能力,更是对沟通能力的考验。

  院系考评:我们对各院系举办的活动进行考评。加入人事,你不仅将享受活动组织院系提供的最高待遇,更有机会体察各种活动的运作模式,感受不一样的大学生活。

  受聘大会:人事部策划并组织每学年的受聘大会。为学生会干事们颁发聘书,欣赏各个部门的集体表演展示,人事部必将为学生会全员奉上一次精彩的受聘仪式。

  联谊活动:加入人事,你将策划并组织学生会干事及团学联干事联谊活动。面对来自天南海北的同学们,如何使他们在联谊中结交朋友,参与愉快。从活动游戏策划到采购再到会场布置,控制,你都将参与其中,体会到举办活动的乐趣与锻炼。