外联部

来源:学生会作者:学生会发布时间:2012-08-11浏览次数:5

外联部
部门介绍:

  外联部是学生会对外形象的窗口。赞助方面,外联部将为学生会各项活动联系商家、提供资金支持;校际交流方面,外联部与其他兄弟高校进行经验交流沟通,并将在本学年举办主席峰会,邀请沪上兄弟院校主席来财大办交流论坛;国际交流方面,外联部同时肩负与国际交流学院联络、与留学生合作举办中外活动的职能。外联部将为你打造走出校园、沟通社会、衔接国际的平台。

主要工作介绍:

  在过去的工作中,外联部在学校各项大型活动(如:校园十大歌手、金翼杯话剧大赛、新生杯等)中都发挥了中坚力量,除了为活动提供充足的资金物质基础,更努力扩大其在社会、校际的影响力,成效卓越。同时保持与各高校的紧密联系和频繁互访,对各大高校间的校级活动做出卓越贡献。