体育文化月活动预告

来源:共青团上海财经大学委员会作者:发布时间:2018-04-11浏览次数:13

        带着春的温柔和满溢的热情,上财学生联合会体育部与你共度,如此暖春。体智杯,体育游园会,彩虹跑.........

春已至,请与体育部执手共行


01

体智杯

        竞赛模式花样百出,全新模式全新上线 游戏体验极佳!上至篮球、足球、网球、乒乓球、羽毛球,下至水上运动、冬奥会、 田径、电竞,只有你想不到,没有我们出不到!

  

活动时间:

初赛:42 43日 (线上)

决赛:410日 (大活)


02

强心挑战

        曾经有一个很好的软件摆在我眼前,我没有珍惜;现在...有了两个。

        来吧,风里雨里,我们在风雨等你。

        5min计数单摇跳 800个,更有强心排行榜全新上线。更多奖品,更多挑战,我们真的是走心的。

  

活动时间:第八周(风雨操场)

  

03

体育游园会

        气球在我手上,我牵着你瞎逛。校学联与各学院体育部强强联手,各个学院,不同特色;熟悉的场地,不同的图章。就像熟悉的青团,由不同学院填充不同馅料,带给你春天的不同体育滋味。快快拿出你的小本本,来绿叶集图章吧。

  

活动时间: 424日(绿叶步行街)

  

04

社团体验

        这一份邀请为你而设,各类体育社团全面开放,一周为期,随心体验,大胆选择那曾经或正在吸引着你的地方,体育部为你买单。

        去尝试吧,也许你真的会爱上TA

  

活动时间:第十周


05

彩虹跑

SUFE  RAINBOW RUN

        “童话说雨后会有一道彩虹,却不曾说过它也会转瞬成空,彩虹重现请把绚烂握在手中。”

        一件白一捧绚丽,彩虹,是SUFE的五月印记。跨越国定武东,你所熟悉的每一个地方都将为到来的你染上浓墨一笔。青春需要一场热烈而张扬的奔跑,奔跑着的我们挥洒着汗水,脸上的笑容如雨后的一抹虹般绚烂。

  

活动时间:第十一周

  

      暖春如期体育如约,带着全新的活动和满满的热情。上财学联体育部期待与你邂逅。

      Let the story begin...