百团大战——社团招新

来源:共青团上海财经大学委员会作者:发布时间:2018-03-28浏览次数:54

      今天是我财百年校庆的大日子,也是百团大战的第一天,各位sufer们是不是有点小激动呢?在社团招新工作如火如荼之际,与我们一起在绿叶的步行街头走一走,直到所有的灯都熄灭了也不停留。绿叶步行街上人流涌动,我们为百年上财而骄傲也期待着加入社团和上财一起变成更好的自己。


        我要和你一起品一杯香茗,听一段悠扬琴音,感受秋天的光影。来加入社团吧,你出现在我的身边就是我最大的惊艳。

          你说你的青春就要燃?那就和我一起站在舞台中央,旋转、跳跃、尬舞不停歇,让这个世界都为你鼓掌。

       来一段宅舞,我不管我就是和我财一样萌萌哒


   


        柔韧性爆发力耐力,跟着小哥哥学习,就能成为一个酷酷的旋风少女(男)。



        如果你觉得踢板的动作还不够酷,拿穿上军装扛着枪呢,隔着屏幕都能感觉到帅气了吧。


        你们的每一个问题,我们都会热心解答。对你们的到来,我们都会微笑着迎接。看到桌上的零食(有些社团有辣!条!哦)了吗?填写报名表 它们就是你的啦!


          小朋友们都来看表演了,那你还在等待或者疑惑着什么呢?只要你并不胆怯,凭什么我们要错过。第一天的百团大战落下帷幕了,没有报名社团的宝贝们要抓紧时间呀!参与了百团大战第一天的朋友,很高兴遇见你,今后的大学生活还要请你多多指教。