上海大学生原创音乐大赛

来源:共青团上海财经大学委员会作者:发布时间:2018-03-28浏览次数:32


        大家是不是对接下来嘉宾和选手的这波介绍 迫不及待了呢?别急,先插播一条票面信息更正:

         票面上的1230日演出改为#1220日(明天)1900,地点为国定艺术中心。


神秘嘉宾之一

ZEROG男团


这是我们的主持人

        这次大赛的主持人跟平时的节目不同,主持人可不是主持出身的,主持人是一名来自动感101的妙语连珠的DJ!!!快来现场看我们的DJ主持人带起全场气氛吧!


        大家是不是很纳闷怎么不先介绍我们的十强选手?别急别急这就来介绍哦~



孙培洋&石皓天

这是来自上海海关学院的两个大男孩 ,就一个字“帅”!

他们说:今年的比赛一定不会放弃,一定会走到最后。


冀烨隆

        他是来自上海体育学院的一个安静的美男子!他多变的音乐风格一定可以吸引你!


吴烜晖

        这是个因为《中国有嘻哈》才开始唱拉普的帅哥哦,而且小时候还当过模特!喜欢听RAP的朋友们赶紧来,还有还有这次参赛歌曲不仅有rap还有闽南语。


林墨泉

        来自上海外国语大学的他,别名 松江mc法老、上外eminem。从小他只听欧美音乐,就造就了他现在的纯英文rap非常熟练,闭眼听有可能还真的以为是歪果仁呢!


DRE乐队

        这个乐队有5个人,他们个性鲜明,有的乖巧,有的甜美 ,有的才华洋溢 ,有的帅气迷人,没有玩音乐的不羁,他们知道还是要以学习为基础;没有随心所欲的表演,他们时刻关注着观众的需求;没有在音乐道路上的徘徊,他们难得的遇见了一群志同道合的朋友。


HD5M乐队

        这是来自远在临港上海海洋大学的四个帅气男孩--HD5M乐队,他们说:“说到原创音乐,觉得能够通过 音乐表达自己最真实的想法,抒发看到的社会各种不合理现象的喜怒哀乐,从而表达自己的情绪。”


陆一洲、李欧

        主人公是来自上海交通大学的陆一洲(计算机专业)和他的搭档李欧(日语专业)很难想象,来自学霸学府的并且是计算机系的陆一洲对原创音乐玩的这么转。


魏馨仪

        这可一位是来自华东政法大学的rapper!她在学校可是非常有名的哦,还是华东政法大学的hip-power街头文化社社长(哇塞 好霸气的说)华东政法十佳歌手冠军上海市天翼飞young校园歌手大赛季军在网易云收听量达到2+!强吧!!!


李由

        来自复旦大学的他谈到原创音乐的初衷是记录自己的心声,所以写的很多歌曲从自我角度出发,创作类型偏向流行,摇滚,电子类型的音乐。

       他说他要站在总决赛的舞台上,唱自己的歌 ,给别人听。



黄瑞鑫&诺明

        继续给我们上海财经大学的选手们疯狂打call想必可能有的同学还不知道他们,那就再介绍一遍。

        他们是此次大赛两位特殊的选手,因为他们俩都是外籍同学 ,黄瑞鑫 from 老挝,诺明 from 外蒙古,而且他们的普通话棒棒的,惊呆了吧!这次他们将展现他们的一支原创歌曲《春晖思源》!大家快来跟我们一起为他们打call