学生权益中心生活部活动介绍

来源:共青团上海财经大学委员会作者:发布时间:2018-03-28浏览次数:1223

学生权益中心生活部举办活动,旨在服务同学,并且全心全意丰富大家的校园生活。一年之期,从寝室文化节到女生节、美食节,生活部在这里,期待与你相遇。

1.紫色上财——财”相遇,“寝”相识

没有早一步,也没有晚一步,寝室文化节让你于千万人之中,遇见你想要遇见的人。这份相遇是紫色的,

它是温馨的也是纯洁的,寝室互访、寝室美化从这里开始,将你我居住之地变成家的模样。

活动时间:109日—1016

2.橙色上财——美食文化节

橙色是汤汁滑落的颜色,是火焰热烈的颜色,是让人燃起食欲的颜色。厨艺大赛、厨艺课堂、包饺子大赛、

国际美食节、校园美食节......满足你的饕餮之欲。在厨艺大赛,我们期待厨艺能手一展风采;在厨艺课堂,和爱好美食的你体验烹饪的神奇;在美食游园会,和你吃遍天南海北。

活动时间:待定

3.粉色上财——女生节游园会

粉色是最温馨最甜蜜的颜色,是满满的少女心,也是对父母的一片情深。在心愿便利贴上写下自己的小小愿望,在表白墙上写下不敢说出的话,随时光机回到童年一起踢毽子跳皮筋,共同观赏宣扬女性魅力的电影。

父亲节、母亲节系列

或许是你不善言辞羞于表达,或许只是缺少合适的时机,在他们的节日,通过明信片或是三行情书,

将你的感激和爱意向父母直白吐露。

活动时间:36日、58日、612

4绿色上财——骑行快闪

提到绿色你会想到什么?森林?希望?还是——上财的绿色生活!骑车是校园里最自由最in的出行方式,我们骑着ofo 去上课、拿快递......但是我知道,上财娇小的校园满足不了会骑车的你。参与骑行快闪,把绿色低碳骑出校门,做百年校庆的信鸽,绿色上财,始于足下,你准备好了吗?

活动时间:410日—415

5.彩色上财——彩粉跑

青春需要一场热烈而张扬的奔跑,奔跑着的我们挥洒着汗水,脸上的笑容如雨后的一抹虹般绚烂。在这五公里的路程,一抹抹颜色的喷洒、一层层地叠加 ,渲染了外衣的同时,于心灵也是一次彩色的历练。 或是飞奔以获速度激情,或是漫步欣赏旅程之风景。在上财,找到属于你的那一抹虹吧!

活动时间:58

全新的生活部,带着满溢的爱与热情,带着全新的惊喜还有丰富的活动,期待与你邂逅,定不负你的喜爱。